Jahreshauptversammlung für Mitglieder am 20. März 2020, um 20 Uhr im Gasthaus Riepl

Wegen Coronavirus:

ABGESAGT; auf unbestimmten Zeitpunkt verschoben

Jahreshauptversammlung ABGESAGT1111
Generalversammlung mit Neuwahl ABGESAGT
Einladung Jahreshauptversammlung 2020.pd
Adobe Acrobat Dokument 48.6 KB

Wegen Coronavirus:

ABGESAGT; auf unbestimmten Zeitpunkt verschoben

Am 16. und 17. April 2020, jeweils um 19:30 Uhr in der Landesmusikschule in Gallneukirchen:

Vorstellung der Topothek für Gallneukirchen, die der Heimatverein Gallneukirchen und Umgebung betreibt. Weiters werden noch Filme von Dir. Hannes Berger unter dem Motto "Mein altes Galli" gezeigt.

Einladung zur Präsentation Topothek
Detailprogramm der Veranstaltung am 16. und 17. April 2020, jeweils um 19:30 Uhr in der Landesmusikschule Gallneukirchen
Plakat-Topothek.pdf
Adobe Acrobat Dokument 346.6 KB

Am 02. Mai 2020 um 16 Uhr im Gasthaus Riepl:

140 Jahre Prof. Franz Jäger

Frau Elfriede Gattringer liest Gedichte von Prof. Franz Jäger.

Musikalisch umrahmt wird das Programm vom Gusentaler Frauen Dreiklang.

140 Jahre Prof. Franz Jäger
Der Heimatverein Gallneukirchen und Umgebung gedenkt Franz Jäger zum 140. Geburtstag.
Folder-Jäger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 244.1 KB

Unser traditioneller Ausflug findet heuer am 20. Juni 2020 statt. Eine Schifffahrt mit dem Wikingerschiff auf der Enns, Mittagessen im Berggasthof Zottensberg, Besichtigung des Wilderermuseums in St. Pankratz und der Abschluss am Elisabethsee. So das Programm unseres Ausfluges. Abfahrt in Gallneukirchen, Schulstraße um 7:00 Uhr. Bitte baldigst anmelden (siehe Programm).

Ausflug Heimatverein und Umgebung 2020
Dem Programm nach und wenn das Wetter mitspielt wird es sicher ein wunderschöner Ausflug.
Folder-Ausflug-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 354.3 KB